線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2019-11-05馬太福音25:31-25:40
清醒的心 - -
---- - -
- -
最後的審判

25:31 「在人子作王、天使跟他一起來臨的時候,他要坐在榮耀的寶座上;
25:32 地上萬民都要聚集在他面前。他要把他們分為兩群,好像牧羊人從山羊中把綿羊分別出來一樣。
25:33 他要把綿羊放在右邊,山羊放在左邊。
25:34 然後,王要對在他右邊的人說:『蒙我父親賜福的人哪,你們來吧!來承受從創世以來就為你們預備的國度。
25:35 因為我餓了,你們給我吃,渴了,你們給我喝;我流落異鄉,你們收留我;
25:36 我赤身露體,你們給我穿;我害病,你們照顧我;我坐牢,你們來探望我。』
25:37 那時候,那些義人要回答:『主啊,我們甚麼時候看到你餓了,給你吃?渴了,給你喝?
25:38 甚麼時候看到你流落異鄉而收留你?看到你赤身露體而給你穿?
25:39 我們甚麼時候看到你害病或坐牢而去探望你呢?』
25:40 王要回答:『我鄭重地告訴你們,既然你們為我的跟從者中最微小的一人做,就是為我做!』
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽