線上收聽
經典音樂網 佳音現代音樂網 羅東電台 佳音電台 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目佳音會客室
新聞 節目
2021.04.18.我們要向耶和華唱新歌~訪GOOD TV發展部張思敏經理
佳音會客室 - -
---- - -
- -

我們要向耶和華唱新歌~GOOD TV發展部張思敏經理

「你們要向耶和華唱新歌,全地都要向耶和華歌唱~(詩篇96:1)

感謝創造萬有的上帝,賜給我們創作新歌的創意才華,使我們無論在人生的高山低谷、在順境逆境,都能吟唱生命的新歌,帶來活潑的盼望與共鳴。好消息電視台自3/1~5/31推出【GOOD TV好音樂詩歌創作徵選活動】,今天節目邀訪GOOD TV發展部經理張思敏姊妹,分享介紹GOOD TV舉辦詩歌創作徵選的心意與行動,也來聽聽張思敏的生命故事,與詩歌故事。

1張思敏經理,您好!歡迎來到佳音會客室。好消息電視台,一直是詩歌創作、傳唱、表演、分享的好平台。請您分享GOOD TV舉辦【好音樂詩歌創作徵選活動】的發想與感動?

2、詩歌代代傳唱,代代傳唱新歌,詩歌是屬天的音樂,請您分享一首首好詩歌帶給人心的滋潤、安慰與鼓舞?

3、如何做到「讓好歌被聽到、讓找歌的人被滿足、讓神在這世代的新作為被傳唱」,GOOD TV如何推展詩歌的創作、發表與傳唱?

4、徵件辦法?在活動舉辦中、徵件過程中的點滴感動、溫馨花絮、精彩見證,請您分享見證。

5、請分享您所喜愛的詩歌?詩歌共鳴,您自己的生命故事,與心情分享?並請分享得力蒙恩聖經經句。

6、其他。

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽