首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目哈囉!謝謝您
新聞 節目
2013/07/01唱片大亨打造旗艦芒果冰店
哈囉!謝謝您 - -
---- - -
- -

人稱陳董的陳維祥在台灣唱片圈叱吒三十多年,曾經製作過的專輯各個傳唱四海,包括:江蕙「家後」、葉啟田「愛拚才會贏」、詹雅雯「想厝的人」、鳳飛飛「心肝寶貝」等,他笑著說:「過去我是用音樂滿足大家的耳朵,帶給大家幸福,現在我想用芒果冰滿足大家的味蕾,帶給大家快樂。」

「其實二十萬就可以開冰店,我今天願意出兩千萬開芒果冰店,就可以看得出我的企圖與認真。」陳董堅定地說。位在漢中街與漢口街口的「西門町芒果冰」是一棟兩層樓的冰店,典雅的設計、時尚的氣氛、窗明几淨的空間營造都會時尚的樂活氣息,陳董表示,既然芒果冰代表台灣精神那就要做出有台灣高度質感的店面,「西門町芒果冰」不只有都會時尚,戶外空間還還栽植芒果樹,在鬧區中營造了屬於田園的愜意。

請聽唱片大亨如何打造旗艦芒果冰店的心路歷程!

我要分享: