首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 佳音現代音樂網 羅東電台 佳音電台 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目詩歌也瘋狂
新聞 節目
傑洛米 坎普 專輯介紹:我願跟隨
詩歌也瘋狂 - -
---- - -
- -

Jeremy Camp,一位來自美國,擁有獨特嗓音的當代福音歌手。過去曾因陪伴已逝妻子歷經罹患癌症的過程,寫下不少慟心並流露真實情感的經典創作歌曲。每一次當他回憶起這段歷程時,總能看見上帝在他生命中所給予的恩典以及慈愛,若不是有上帝,面對新婚妻子的病痛,實在難以剛強走過;但也因著有神陪伴他走過這一段,他漸漸明白他的生命還有更重要的路要走,就是將一切發生在他身上的,透過歌聲向人唱出生命的盼望。

自2002年起與福音廠牌BEC合作,同年推出個人首張創作專輯【Stay】,這張專輯也收錄了多首Jeremy Camp在經歷喪妻之苦時,邊拾淚邊禱告所創作的歌曲。這些帶著最真實情感的創作,不僅深深觸動了樂迷的心,也為Jeremy Camp贏得了金鴿獎多項殊榮,之後更是問鼎葛萊美獎獲得提名肯定。

Jeremy Camp曾分享:「我從沒有過和這麼多專業級的作曲人一起合作,一切只為了要將每一首歌中的詞句一一完整刻劃;上帝不斷挑望我們,並且在過程中,我向主禱告讓我能百分百的發揮出他放在我身上的恩賜。因此,我真的相當地興奮這張專輯的製作終於完成了!」

這張"我願跟隨",整張專輯的創作起源於一位聖經人物 - 迦勒。摩西帶領以色列人出埃及,要進到上帝應許給他們的迦南地。摩西派遣12名偵探進入迦南探查,其中10名偵探回來說明了許多不可能得到那塊土地的原因,這時只有約書亞和迦勒說,耶和華將要把迦南交給以色列人; 這是一份極大的信心,但也就是這份信心使他們得到上帝的喜悅,對Jeremy Camp 來說,【I will follow】就是此時此刻他的信仰告白。同時他分享道「我也曾經歷過一段相當艱難的時光,常常會發現自己無法依靠什麼,唯有一件事我們能全然相信的就是,耶穌基督親自走過死蔭幽谷,我們所經歷的祂都知道,因此專輯中的單曲《He knows》,就此誕生了。」專輯裡每一首歌都帶著極深的信仰意涵,將令您大開眼界。

我要分享:

Windows Media Player 線上收聽