首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 佳音現代音樂網 羅東電台 佳音電台 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目雲彩飛揚
新聞 節目
2006/10/22 張芝嘉的生命故事
雲彩飛揚 - -
---- - -
2006-10-22 - -
「雲彩飛揚」邀請您一起聽聽---張芝嘉的生命故事。
目前在瑞芳一所國小擔任老師的芝嘉,從小就對自己不美麗的外表感到自卑,又因家境不好,使她一心要追求成功。高三時,有位基督徒同學常鼓勵、關心她,當時家中面臨財務危機,芝嘉覺得痛苦,卻又無能為力。一天,在極度無助的情況下,想到同學所講的耶穌,於是開始到教會聚會。
大學考上台大中文系,卻因家中經濟不允許而選擇師範學院,成了公費生,這使芝嘉很不快樂,常常哭泣。升大四的暑假,與團契朋友到加拿大溫哥華,看到同行的基督徒朋友,生命中流露出的喜樂,使她有所省思。晚上聚會時,她請大家為她大學生活不快樂的情況禱告,有位弟兄分享他早上讀的經文:「誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路」(詩篇25篇12節)。芝嘉重新檢視自己與神的關係,決定要好好追求認識神。
回國後,她認真的讀聖經、禱告,參加聚會,屬靈生命真實地成長。畢業後進入瑞芳的國小任教,神藉著當地居民的生活,讓她看到生命的另一面,瑞芳四季風景的變化,使她體會到神奇妙的創造。
我要分享:

Windows Media Player 線上收聽