首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁新聞聯播網教會消息
新聞 節目
「五旬節合一敬拜」(5/30、5/31二天)
活動詳細資料
活動類別 教會消息
活動進行狀態 活動已過期
活動開始時間 2020 05 31 16 30
活動結束時間 2020 05 31 20 00
活動摘要 「五旬節合一敬拜」目的是努力支持全台灣和全世界的合一,而其始於“合一敬拜“,我們的目的是讓基督徒合而為一,慶賀接受聖靈的大能,這將轉化臺灣,以至列國。 https://www.ct.org.tw/1362299「以上訪談內容,最後有二張五旬節DM,歡迎查閱]
活動內容 「歡迎轉傳、敬請代禱」
眾教會、眾牧者、神的兒女不間斷訊息敬拜禱告,歡迎一同領受神的祝褔及聖靈的大澆灌!
若因為疫情時期不便參加,歡迎同步觀看FB直播,一同領受聖靈的大能,也請在禱告中紀念 !
活動地點 台北市信義區忠孝東路5段669號B2 交通:捷運藍線永春站5號/後山埤站2號。
活動對象 歡迎眾牧者、敬拜者、代禱者、弟兄姐妹、凡渴慕聖靈的人。 (有直播)
活動網頁 https://www.facebook.com/cwcasia/
活動費用 免費參加 自由奉獻
主辦單位資料
主辦單位 台灣亞洲基督教會 Christian Worship Center of Asia.
聯絡人 胡姐妹
電子信箱 ----
聯絡電話 02-87850446
聯絡傳真 xxx
聯絡地址 台北市信義區忠孝東路5段669號B2
搭配媒體宣傳
佳音電台頻道 ----
佳音廣播月刊 ----
國度復興報 ----