首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁
新聞 節目
佳音電台簡介 歷年廣播節目得獎、入圍記錄
我們願作人們心靈的守護者,
是孤單人的好朋友,是傷心人的指引,
是軟弱人的力量,是黑暗人的光,
我們提供心靈的保健營養品,
有人生的真智慧,有真理的音聲,
有信實的諍言,有盼望,有愛,
佳音電台,願歲歲月月,分分秒秒,
守護城市中的每顆心靈....
佳音電台簡介影片
***製作優質節目服務聽友
  一九九五年十月,佳音電台在眾人的孕育奔走下,在六十六家申請案中脫穎而出正式誕生,從台北的天空出發,將真理的佳音傳到地極,持守著媒體宣教的異象,分秒守護城市心靈,帶來全方位的有聲關懷、全天候的守護陪伴、跨媒材的延伸真愛,傳遞生命佳美信息,遍撒福音有聲種子。
  節目內容清新純淨,分享生命真理,落實全人關懷,強調品格建造,重視家庭倫理,提供豐富資訊,播放聖樂與經典好音樂,陪伴守護人心,期許成為空中燈塔,使人聽見真理,得到救恩,為人們的心靈帶來光明盼望。
***架設網站服務全球網友
  隨著科技的日益進步,網路族攀升,網路電台需求甚切,一九九八年十月完成節目上網。佳音網站不僅提供即時廣播,並供應各類型節目精華、佳音廣播月刊檔案、教會活動…等資訊。
  2004年時成立佳音聖樂網,二十四小時提供網路族群一個乾淨、放鬆、信仰的音樂頻道,透過聖樂陪伴網路族群的心靈,更於2008年6月發展成為「佳音經典音樂網」、「佳音現代聖樂網」兩個分眾網路音樂台。
  佳音網站與聖樂網,擴張佳音電台原受限於大台北地區播放的頻道,也提供各地網友的心靈補給,每週更固定發送佳音LOVE聯播網電子報,使佳音電台成為分秒守護全球心靈的頻道。
***出版、辦活動服務聽友
  在文字出版方面,每月編印佳音廣播月刊,擷取廣播節目內容精華,化為文字報導,免費贈閱聽友、教會、醫院、社教機構、商家行號等,將觸角深入社會許多角落。另並每月印製祝福你福音小輯,免費提供教會做為福音單張使用。
  每年為社區朋友舉辦各類型活動,如:老歌演唱會、都市巡禮踏青、聖誕歡樂會、城市音樂會、心靈健康講座、佳音之夜、週年慶聽友晚會等,拉近主持人與聽友的距離。
  佳音電台結合頻道、網站、月刊、電子報、福音出版品、各類活動等,不斷延伸廣播的版圖,擴展福音的觸角,藉著新時代多元整合的媒體通路,共同協力守護心靈、建造生命、傳揚福音。
***小額奉獻累積成天國巨塔
  佳音電台成立至今,上帝的恩典滿滿,每個節目的製播、每件出版品的製作、每場活動的花費…,都是佳音勇士慷慨奉獻支持完成的。上帝透過每筆奉獻讓小功率的佳音發揮極大的功效,製播的節目、頌讚的音樂、便利功能佳網站、演出的活動、出版的刊物…,安慰陪伴許多心靈孤單的朋友。在此,我們要向您獻上最誠摯的謝意,沒有您們就沒有今日的佳音。
  佳音電台邀請您繼續鞭策我們、支持我們,一起傳送希望、光明、溫暖與幫助在每個需要愛與關懷的地方;一起興起發光,織成綿綿密密的愛之網絡,成為頻道電波中愛的呼聲,讓哭泣的心變喜樂、讓憂愁的靈變歡唱,傳揚救恩福音,以見證上帝愛與光的榮耀!
***建構佳音love聯播網
  2008年起佳音電台與大宜蘭地區最受歡迎的FM90.3羅東電台,跨出建構佳音Love聯播網的第一步,計劃未來在空中逐步搭建起全省聯播網,服務各地聽友。藉著廣播媒體無遠弗屆的影響力,推動媒體宣教,共同製播優質節目,及舉辦各類活動,以關懷、服務民眾,廣傳福音,守護這片土地的每一顆心靈。
  不論環境如何變遷,時代怎樣轉變,守護心靈建造生命的工作,將永遠不會停息;傳揚福音救人靈魂的使命,將會更加重要與迫切。佳音電台將以積極奮發的精神迎向前去,以進步創新的思維面對挑戰。
  21世紀,媒體宣教事工益形重要,將上帝的話語量帶傳到地極,是佳音love聯播網最榮耀的工作!親愛的朋友,佳音需要您的支持與鼓勵,佳音需要您的奉獻與加油,讓我們攜手同心,共同奔赴佳音媒體宣教的榮耀使命。