首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁
新聞 節目
E世代守護大使
-------------------------------
佳音廣播月刊 第 2010-12
每日靈糧 回首往事
劉梅蕾 女強人化咒詛為祝福
魏道民 脫離黑道找到幸福
谷中百合花
家庭相簿
感謝有你 福音媒體宣教築夢踏實
行走榮耀之路
Bingo!佳音
E世代守護大使
改變我生命的廣播頻道

黃葳威 (政大廣播電視系教授、中華白絲帶關懷協會執行長、WIN網路單e窗口執行長、數位文化行動研究室召集人)


萬丈高樓平地起。十五年前佳音從一個小功率社區電台開播,至今已經形成全球華人都可以點選、且參與製作的「佳音Love聯播網」。

佳音以行動徹底實踐社區總體營造工程。在金鐘獎沒有設置社會關懷獎項之前,佳音早已善盡社會責任、紀錄見證許多感人事蹟,守護城市心靈。包含台灣地區、網路、手機等管道,都可收聽佳音聯播網。經由傳播人才培訓的線上學習,聽友得以參與節目製播,實踐閱聽人媒體接近使用權。

奠基於台內工作人員、聽友、志工,佳音電台空前建立非營利電台的成功模式。在中華白絲帶關懷協會創設過程,佳音如同我的娘家,默默支持「關懷白絲帶,心懷e世代」的異象。

無疑地,佳音Love聯播網已連結延伸起「愛的網絡」,成為e世代的守護大使。

我要分享: