線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁
新聞 節目
楊法柔 靠主擺脫黑暗權勢
-------------------------------
佳音廣播月刊 2019-08
心中有平安 月月都是平安月
訓誨出於錫安 耶和華的言語出於 ...
離開上帝染酒癮遭鬼附 大馬歌手艾 ...
父母教養孩子 以成為優秀的成年人 ...
讓孩子睡好睡滿
鋼鐵女孩鬥志堅強莊雅菁的創意拼豆
從印度的我和我的冠軍女兒來談台灣 ...
楊法柔 靠主擺脫黑暗權勢
五秒經歷人生跑馬燈 蔡曜丞兩度瀕 ...
如何用法律來保護 失智者的財產?
勞動部勞動力發展署推動聘僱移工線 ...
酒駕零容忍 罰鍰無上限!
專欄:佳音播音室
專欄:勇士芬芳錄
 

專欄:特別企劃

 

楊法柔

 靠主擺脫黑暗權勢

 

>編輯室 整理

 

生命禮儀師楊法柔,天生靈異體質,幼時沒有感受到『攪擾』,一直沒有告訴其他人,看得見『阿飄』的事實,她與「鬼朋友」深交度過童年生活。

原先與其相處和睦,直到前往廣州學中醫,開始飽受鬼魅強力攻擊;牠們每天干擾她的睡眠與身體,讓她白天精神狀態極差,為了擺脫甚至想超度牠們,法柔認真念佛迴向、吃素、寫符咒行邪術、打坐,期盼改善困境,沒想到鬼越招越多。

聖經有正氣 解除多年難眠困擾

直到接受基督信仰後,她才知道,這世界上只有兩種靈—邪靈和聖靈,更沒有好鬼和壞鬼,鬼一律都是壞的!原來過去她都被蒙蔽了。

法柔說:「我以前像是『活死人』,精神狀況非常差,極度害怕晚上攪擾又要重演,長達九年的時間,都活在深度恐懼當中。」由於每晚都沒睡好,白天學業壓力沈重,是一段深刻且痛不欲生的時光。

後來她到澳洲雪梨當針灸師,同樣無法擺脫鬼魅攪擾,夜夜失眠與鬼纏鬥,精神狀態極差,直到有位朋友建議她在枕頭邊放聖經,當晚照著做,居然一夜好眠,擺脫長年難眠困擾,自此開始抱著聖經睡覺。

親眼見真光 成為神的女兒

因為診所一個姐妹病患,依著上帝指示來向她傳福音,在她做了決志禱告、與房子潔淨禱告之後,原本在診所天天見到的一對鬼魂消失了,自此再也看不到鬼。決志禱告後三日,她在幫人推拿時,她看見了「耶穌的光」,是一道無法直視的超級亮光,親見真光的震撼,才發現以前看到所謂的「佛光」都是假的。

因為媽媽罹癌決定返台,離開雪梨前三天經過教堂,一個溫暖的聲音跟她說:「妳進來啊!妳進來啊!」,她知道那神的聲音,便走進了教堂,上帝跟她說:「我們為妳的所有煩惱禱告」,她當場大哭,知道終於找到源頭「回家」了。

當晚,神跟法柔說:「妳去下載GOOD TV、靈命日糧,妳要每天看這兩個媒體」,神也給從未讀過聖經的她經文,說:「妳要將肩膀的重擔交給我,背起妳的十字架來跟隨我。」法柔回應神說回台灣就去受洗,神親自在她身上畫上十字架,說:「妳已經是我的女兒了!」讓她感受到父神溫暖的愛極為強烈。

 

(本文整理自佟建隆主持「佳音會客室」)

我要分享: